Срочно надо помагите

Срочно надо помагите

  • 4 задание 1) ) 4:2=2 см ширина
    2) 42=8 см площадь
    Ответ: 8 см
  • 1.
    1)180/6=30 км/ч скорость теплохода
    2)360/4=90км/ч -скорость автомобиля
    3) 90/30=3 раза больше скорость автомобиля
    Ответ: в 3 раза
    2. 9408-14082:42+(9*397-2753)*40=
    1) 9*397=3573
    2) 3573-2753=820
    3)820*40=32800
    4)1428:42=34
    5)9408-34=9374
    6)9374+32800=42174
    3. 2км065м<1/10 от 210км
    456кг+26кг(482кг)<527кг-30кг(497кг)
    317см*2>2м65см
    4. 1)4/2-2см ширина
    2) 2*4=8см- площадь прямоугольника
    Ответ: 8см прямоугольника
  • Понравилась статья? Поделись с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    86 − = 79