С двух населенных пунктов, расстояние между какими 42 км, выехали одновременно навстречу один одному два всадника Первый ехал со скоростью 9 км/час, а

С двух населенных пунктов, расстояние между какими 42 км, выехали одновременно навстречу один одному два всадника Первый ехал со скоростью 9 км/час, а

  • 12+9=21 км/час скорость сближения всадников 42:21=2ч (через 2 часа встретятся)
  • 9+12=21(км/час)-скорость 2 всадников
    42/21=2(часа)
    Ответ:через 2 часа всадники встретатся

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

+ 23 = 25