Две машины выехали одновременно из деревни и города навстречу друг другу Первая машина ехала 70 км/ч,что на 20 км/ч больше скорости второго автомобиля

Две машины выехали одновременно из деревни и города навстречу друг другу Первая машина ехала 70 км/ч,что на 20 км/ч больше скорости второго автомобиля

  • 1)70+(70-20)=120(км)-проехали две машины за 1 час;
    2)120*2=240(км)-проехали две машины за 2 часа;
    3)310-240=70(км)
    Ответ: расстояние между машинами через 2 часа70км.
  • 1) 70-20=50(кмч)- скорость 2 машины.
    2) 70+50=120(кмч )-скорость 2 машин всего.
    3) 120*2=340(км )-всего проехали вместе.
    4) 340-310=30 (км) -между машинами.
    Ответ: 30км.
  • Понравилась статья? Поделись с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    14 − = 5